Frittata di spaghetti 3
Preparazione
03263 FRITTATA DI SPAGHETTI, FORMAGGIO E WURSTEL INGREDIENTI 200 g di spaghetti grossi; 1 confezione di wurstel; 100 g di formaggio gruviera grattugiato; 5 uova; 4 cucchiai di panna; 1 cipolla; olio, burro, sale e pepe; Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e tenete da parte.
In poco burro rosolate la cipolla tritata, versate un po' d'olio e mettete i wurstel tagliati a rondelle e friggete leggermente.
Sbattete le uova, insaporite con sale e pepe e mescolate con la pasta, la panna, il formaggio, la cipolla e i wurstel.
In una padella fate fondere un pochino di burro, versate l'impasto in modo da formare una frittata e dorate da entrambe le parti.
Servite subito.
In poco burro rosolate la cipolla tritata, versate un po' d'olio e mettete i wurstel tagliati a rondelle e friggete leggermente.
Sbattete le uova, insaporite con sale e pepe e mescolate con la pasta, la panna, il formaggio, la cipolla e i wurstel.
In una padella fate fondere un pochino di burro, versate l'impasto in modo da formare una frittata e dorate da entrambe le parti.
Servite subito.