Frittata di spaghetti (2)
Preparazione
Sbattere le uova con un po' di sale e noce moscata.
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine.
Saltare i funghi in padella con olio, aglio e prezzemolo ed unirli poi con le uova sbattute, il burro, le olive tritate, gli spaghetti lessati e fare una frittata.
Aggiungere parmigiano e voltare la frittata, quindi romperla con 2 palette e far saltare il tutto.
Pulire gli champignon e tagliarli a fettine.
Saltare i funghi in padella con olio, aglio e prezzemolo ed unirli poi con le uova sbattute, il burro, le olive tritate, gli spaghetti lessati e fare una frittata.
Aggiungere parmigiano e voltare la frittata, quindi romperla con 2 palette e far saltare il tutto.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi champignon (25)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive nere (72)
- Olive verdi (42)
- Pasta tipo spaghetti (336)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (279)

386

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 6 olive verdi
- 6 olive nere
- Sale
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Formaggio parmigiano
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni