Frittata di spaghetti
Preparazione
Tagliate gli spaghetti a pezzetti.
Sbattete le uova con un po' di sale e pepe, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, aggiungete gli spaghetti.
Amalgamate e versate il composto in una padella dove l'olio è già caldo.
Fate dorare da ambo le parti.
Tagliate la frittata a spicchi e servitela.
Sbattete le uova con un po' di sale e pepe, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, aggiungete gli spaghetti.
Amalgamate e versate il composto in una padella dove l'olio è già caldo.
Fate dorare da ambo le parti.
Tagliate la frittata a spicchi e servitela.
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti freddi con salsa di pomodoro (336)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (558)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 piatto di pasta tipo spaghetti freddi con salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spaghetti
- Altre ricette nella categoria: Contorni