Frittata di sabrina

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Preparazione

Sbucciate le patate, sciacquatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a dadini regolari.

Nel frattempo, lasciate riscaldare l'olio d'oliva preferibilmente in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, versate le patate.

Fatele cuocere fino a dorarle, insaporitele con il sale e giratele di tanto in tanto servendovi di un cucchiaio di legno, evitando così di spappolarle.

Successivamente, versate il battuto d'uova al quale avrete unito il pepe e un pizzico di sale, e aggiungete il rosmarino, che avrete precedentemente sciacquato sotto l'acqua corrente.

Continuate la cottura fino a quando l'uovo si sarà rassodato, dopodichè, facendo attenzione a non scottarvi, capovolgete la frittata servendovi di un piatto piano e lasciate cuocere e dorare l'altra parte.

A cottura ultimata, disponetela in un piatto e servitela subito calda e croccante.

Frittata di sabrina
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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