Frittata di riso, prosciutto e formaggio

Frittata di riso, prosciutto e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di riso, prosciutto e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. emmenthal,olio extra vergine d'oliva,parmigiano,pepe,prosciutto,riso,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Frittata di riso, prosciutto e formaggio
Innanzitutto bollite il riso per circa 10 minuti.

Dopo averlo fatto raffreddare, versatelo in una terrina, poi aggiungete le uova, il parmigiano e condite con sale e pepe.

Nel frattempo in una padella versate dell’olio e fatelo scaldare.

Distribuite metà del composto di riso in padella appiattendolo, dopo averlo fatto scaldare da un lato, giratelo e stendetevi sopra il prosciutto cotto e poi le fette di formaggio. Coprite con il restante riso e dorate da entrambi i lati, per circa 10 minuti per lato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/ricetta-frittata-riso-prosciutto-formaggio/?doing_wp_cron=1471599854.9165511131286621093750
Frittata di riso, prosciutto e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico