Frittata di riso
Preparazione
In una padella scaldate il burro, fatevi appassire lo scalogno.
Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite il riso e il parmigiano.
Versate il composto nella padella e fate colorire da entrambe le parti il tempo necessario.
Servite ben caldo con salsa di pomodoro a parte se piace.
Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite il riso e il parmigiano.
Versate il composto nella padella e fate colorire da entrambe le parti il tempo necessario.
Servite ben caldo con salsa di pomodoro a parte se piace.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Pepe (1)
- Riso lessato (1020)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Uova (279)

421

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso lessato
- 3 uova
- 30 g di burro
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- Sale
- Pepe