Frittata di riso

Frittata di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella scaldate il burro, fatevi appassire lo scalogno.

Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite il riso e il parmigiano.

Versate il composto nella padella e fate colorire da entrambe le parti il tempo necessario.

Servite ben caldo con salsa di pomodoro a parte se piace.

Frittata di riso
Totale calorie per persona
421

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico