Frittata di ricotta e amaretti

Frittata di ricotta e amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di ricotta e amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. amaretti,burro,cannella,farina bianca,pangrattato,ricotta,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una terrina amalgamare la ricotta passata al setaccio, gli amaretti pestati e ridotti in polvere, 2 cucchiai molto colmi di farina setacciata, lo zucchero, le uova e la cannella.

Se il composto fosse troppo molle aggiungere altri amaretti.

Formare delle pallottole, passarle nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

Fare spumeggiare il burro in un padellino, mettere le frittelle, dorarle da ambo le parti, voltandole delicatamente, scolarle e servirle.
Frittata di ricotta e amaretti

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico