Frittata di pomodoro
Preparazione
Tagliare a dadolata i pomodori e farli saltare nell'olio per 5 minuti con aglio e olio.
Unire poi del basilico sminuzzato.
Farli raffreddare in un colabrodo, poi unirli alle uova sbattute con un po' di sale e pepe; mescolare bene il composto e versarlo in una padella con olio ben caldo; cuocere la frittata da entrambi i lati e servire con prezzemolo tritato finemente.
Unire poi del basilico sminuzzato.
Farli raffreddare in un colabrodo, poi unirli alle uova sbattute con un po' di sale e pepe; mescolare bene il composto e versarlo in una padella con olio ben caldo; cuocere la frittata da entrambi i lati e servire con prezzemolo tritato finemente.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (465)
- Pomodori san marzano (?)
304
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori san marzano
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