Frittata di pomodoro

Frittata di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori san marzano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a dadolata i pomodori e farli saltare nell'olio per 5 minuti con aglio e olio.

Unire poi del basilico sminuzzato.

Farli raffreddare in un colabrodo, poi unirli alle uova sbattute con un po' di sale e pepe; mescolare bene il composto e versarlo in una padella con olio ben caldo; cuocere la frittata da entrambi i lati e servire con prezzemolo tritato finemente.

Frittata di pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico