Frittata di piselli con gamberi
Preparazione
11272 FRITTATA DI PISELLI E GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 250 g di piselli surgelati, una cipolla, 50 g di pangrattato, 80 g di Pecorino grattugiato, 150 g di code di gambero già pulite e precotte, qualche foglia di menta, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla e rosolatela nell'olio.
Unite poi i piselli surgelati e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe, menta tritata, il pangrattato e il Pecorino.
Versate poi il composto nella padella con i piselli e cuocete per 5 minuti.
Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente e tamponateli per bene con carta da cucina.
Scaldate in una padella un cucchiaio di olio e fateli saltare per qualche minuto.
Sistemateli su un piatto ricoperto con carta da cucina.
Salate.
Servite la frittata a spicchi con i gamberi saltati.
6 uova, 250 g di piselli surgelati, una cipolla, 50 g di pangrattato, 80 g di Pecorino grattugiato, 150 g di code di gambero già pulite e precotte, qualche foglia di menta, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla e rosolatela nell'olio.
Unite poi i piselli surgelati e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe, menta tritata, il pangrattato e il Pecorino.
Versate poi il composto nella padella con i piselli e cuocete per 5 minuti.
Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente e tamponateli per bene con carta da cucina.
Scaldate in una padella un cucchiaio di olio e fateli saltare per qualche minuto.
Sistemateli su un piatto ricoperto con carta da cucina.
Salate.
Servite la frittata a spicchi con i gamberi saltati.