Frittata di piselli al forno

Frittata di piselli al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di piselli al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. cipolla,piselli,farina,noce moscata,olio di oliva,pancetta,parmigiano grattugiato,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Frittata di piselli al forno
Foto della ricetta: Frittata di piselli al forno
Rosolate la cipolla per qualche minuto, aggiungete la pancetta e lasciate andare per 5 minuti, unite i piselli ancora congelati e coprite con un filo d'acqua o del brodo. In una ciotola sbattete le uova con sale noce moscata parmigiano grattugiato e la farina, aggiungete le verdure preparate. Versate il composto in una teglia ben oliata.

Infornate a 180°C in forno preriscaldato e ventilato per una ventina di minuti. Appena vedete che la frittata sta prendendo corpo abbassate la temperatura e fate cuocere per ancora un quarto d'ora.
Frittata di piselli al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico