Frittata di piselli 2
Preparazione
11270 FRITTATA DI PISELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di piselli surgelati, una cipolla, 4 cucchiai di olio, 4 foglie di menta, 50 g di pangrattat0, 80 g di pecorino grattugiato, 6 uova, sale e pepe.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare la cipolla, pulita, lavata e tritata.
Unite i piselli surgelati e fate insaporire per qualche minuto.
Salate, pepate e insaporite con le foglie di menta tritate, unite il pangrattato e il pecorino.
Sbattete leggermente le uova e incorporatevi la preparazione precedente; friggete il composto in una padella antiaderente, di circa 24 cm di diametro e leggermente unta di olio finchè la parte inferiore è ben dorata.
Voltatela e proseguite la cottura.
Capovolgetela su carta da cucina, tagliatela a spicchi e servitela con ciuffi di menta.
250 g di piselli surgelati, una cipolla, 4 cucchiai di olio, 4 foglie di menta, 50 g di pangrattat0, 80 g di pecorino grattugiato, 6 uova, sale e pepe.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare la cipolla, pulita, lavata e tritata.
Unite i piselli surgelati e fate insaporire per qualche minuto.
Salate, pepate e insaporite con le foglie di menta tritate, unite il pangrattato e il pecorino.
Sbattete leggermente le uova e incorporatevi la preparazione precedente; friggete il composto in una padella antiaderente, di circa 24 cm di diametro e leggermente unta di olio finchè la parte inferiore è ben dorata.
Voltatela e proseguite la cottura.
Capovolgetela su carta da cucina, tagliatela a spicchi e servitela con ciuffi di menta.