Frittata di piselli
Preparazione
Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti.
Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda.
Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti.
Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.
Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda.
Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti.
Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Burro (130)
- Cipollotto (24)
- Formaggio grana grattugiato (70)
- Insalata lattuga (40)
- Insalata rucola (9)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Piselli (210)
- Pomodoro maturo (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (558)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di piselli
- 1 pomodoro maturo
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 6 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
- Poco di olio d'oliva
- Poco di burro
- Basilico
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 manciata di insalata rucola
- 1 cipollotto
- Sale
- Pepe