Frittata di pesce
Preparazione
Un piatto dedicato ai più piccoli.
Sciogliete il dado in 100 ml di acqua calda; aggiungete il latte, le uova sbattute e la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea; passatela per un colino e lasciatela riposare per 30 minuti.
Pulite attentamente il pesce, togliete le spine e la pelle e tagliatelo a pezzi; salateli e friggeteli leggermente in un po' di burro.
Sciogliete un po' di burro in una piccola casseruola, versate 3-4 cucchiai di pasta in modo che copra il fondo del recipiente e cuocete per un minuto; distribuite sopra qualche pezzo di merluzzo, girate la frittata e cuocetela dall'altro lato, sempre a fuoco dolce, per qualche minuto ancora.
Preparate il resto delle frittate nello stesso modo e servitele calde.
Sciogliete il dado in 100 ml di acqua calda; aggiungete il latte, le uova sbattute e la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea; passatela per un colino e lasciatela riposare per 30 minuti.
Pulite attentamente il pesce, togliete le spine e la pelle e tagliatelo a pezzi; salateli e friggeteli leggermente in un po' di burro.
Sciogliete un po' di burro in una piccola casseruola, versate 3-4 cucchiai di pasta in modo che copra il fondo del recipiente e cuocete per un minuto; distribuite sopra qualche pezzo di merluzzo, girate la frittata e cuocetela dall'altro lato, sempre a fuoco dolce, per qualche minuto ancora.
Preparate il resto delle frittate nello stesso modo e servitele calde.