Frittata di patate e cipolleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di patate e cipolle.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
E BACCALA' INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di patate, 100 g di cipolle, 100 g di baccalà senza sale, 4 uova, olio, sale.
Tagliate le verdure a rondelle, ponetele in una padella antiaderente e cuocete a fuoco dolce con un po' di olio.
Mescolate le verdure con il baccalà sminuzzato, le uova sbattute, insaporite leggermente con il sale.
Scaldate un po' d'olio nella stessa padella, unite la preparazione anteriore e cuocete formando una frittata rotonda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!