Frittata di patate e cipolle
Preparazione
E BACCALA' INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di patate, 100 g di cipolle, 100 g di baccalà senza sale, 4 uova, olio, sale.
Tagliate le verdure a rondelle, ponetele in una padella antiaderente e cuocete a fuoco dolce con un po' di olio.
Mescolate le verdure con il baccalà sminuzzato, le uova sbattute, insaporite leggermente con il sale.
Scaldate un po' d'olio nella stessa padella, unite la preparazione anteriore e cuocete formando una frittata rotonda.
100 g di patate, 100 g di cipolle, 100 g di baccalà senza sale, 4 uova, olio, sale.
Tagliate le verdure a rondelle, ponetele in una padella antiaderente e cuocete a fuoco dolce con un po' di olio.
Mescolate le verdure con il baccalà sminuzzato, le uova sbattute, insaporite leggermente con il sale.
Scaldate un po' d'olio nella stessa padella, unite la preparazione anteriore e cuocete formando una frittata rotonda.