Frittata di patate e baccala'

Frittata di patate e baccala' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di patate e baccala'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 150 g di baccalà; 4 patète; 1 confezione di formaggio grattuggiato parmigiano; 3 cucchiaini di panna; 2 uova; olio, sale, pepe bianco; Pelate le patète, tagliatele a fettine e friggetele in abbondante olio caldo, senza dorarle, scolate e salate.
Sminuzzate il baccalà.
Mescolate le uova sbattute con la panna e il formaggio grattuggiato, insaporite con sale e pepe.
In una padella rotonda mettete dell'olio, ponete metà porzione di patète, collocate sopra il baccalà e coprite con il resto delle patète.
Versate sopra la miscela di uova e panna poi cuocete nel forno per circa 20 minuti.
Frittata di patate e baccala'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico