Frittata di patate e baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 150 g di baccalà; 4 patète; 1 confezione di formaggio grattuggiato parmigiano; 3 cucchiaini di panna; 2 uova; olio, sale, pepe bianco; Pelate le patète, tagliatele a fettine e friggetele in abbondante olio caldo, senza dorarle, scolate e salate.
Sminuzzate il baccalà.
Mescolate le uova sbattute con la panna e il formaggio grattuggiato, insaporite con sale e pepe.
In una padella rotonda mettete dell'olio, ponete metà porzione di patète, collocate sopra il baccalà e coprite con il resto delle patète.
Versate sopra la miscela di uova e panna poi cuocete nel forno per circa 20 minuti.
Sminuzzate il baccalà.
Mescolate le uova sbattute con la panna e il formaggio grattuggiato, insaporite con sale e pepe.
In una padella rotonda mettete dell'olio, ponete metà porzione di patète, collocate sopra il baccalà e coprite con il resto delle patète.
Versate sopra la miscela di uova e panna poi cuocete nel forno per circa 20 minuti.