Frittata di pane
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di pane, 4 uova, 4 formaggini, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale.
Sminuzzate le fette di pane e tagliate i formaggini a pezzetti.
Sbattete le uova, salatele e unitele al pane, aggiungete i formaggini e il prezzemolo tritato.
Lasciate riposare per qualche minuto, poi dorate, con poco olio, la frittata da ambo le parti.
4 fette di pane, 4 uova, 4 formaggini, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale.
Sminuzzate le fette di pane e tagliate i formaggini a pezzetti.
Sbattete le uova, salatele e unitele al pane, aggiungete i formaggini e il prezzemolo tritato.
Lasciate riposare per qualche minuto, poi dorate, con poco olio, la frittata da ambo le parti.