Frittata di pane

Frittata di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di pane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di pane, 4 uova, 4 formaggini, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale.

Sminuzzate le fette di pane e tagliate i formaggini a pezzetti.
Sbattete le uova, salatele e unitele al pane, aggiungete i formaggini e il prezzemolo tritato.
Lasciate riposare per qualche minuto, poi dorate, con poco olio, la frittata da ambo le parti.
Frittata di pane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico