Frittata di ortiche
Preparazione
Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le ortiche mescolando bene.
Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte.
Servire con insalatina fresca.
Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte.
Servire con insalatina fresca.
- Cipollotto (24)
- Farina bianca (25)
- Latte (39)
- Pepe (1)
- Punte d'ortica lavate, scottate a vapore, scolate e tritate (50)
- Salame morbido (475)
- Sale (1)
- Uova (651)

316

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 uova
- 4 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di farina bianca
- 1 cipollotto
- 100 g di salame morbido
- Sale
- Pepe
- 250 g di punte d'ortica lavate, scottate a vapore, scolate e tritate