Frittata di mele
Preparazione
Ammollare l'uvetta.
Sbucciare e affettare sottilmente le mele.
Setacciare la farina, unirvi una presa di sale, le uova e il latte freddo.
Mescolare fino ad avere una pastella liscia.
Ungere con il burro una padella antiaderente, porla su fuoco medio, versarvi metà della pastella e quando comincia a cuocersi disporvi l'uvetta strizzata e le mele.
Farle ammorbidire poi coprire con l'altra pastella.
Farla rapprendere, girarla come una frittata e portare a cottura.
Servire tiepida cosparsa di zucchero.
Sbucciare e affettare sottilmente le mele.
Setacciare la farina, unirvi una presa di sale, le uova e il latte freddo.
Mescolare fino ad avere una pastella liscia.
Ungere con il burro una padella antiaderente, porla su fuoco medio, versarvi metà della pastella e quando comincia a cuocersi disporvi l'uvetta strizzata e le mele.
Farle ammorbidire poi coprire con l'altra pastella.
Farla rapprendere, girarla come una frittata e portare a cottura.
Servire tiepida cosparsa di zucchero.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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