Frittata di mele

Frittata di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammollare l'uvetta.

Sbucciare e affettare sottilmente le mele.

Setacciare la farina, unirvi una presa di sale, le uova e il latte freddo.

Mescolare fino ad avere una pastella liscia.

Ungere con il burro una padella antiaderente, porla su fuoco medio, versarvi metà della pastella e quando comincia a cuocersi disporvi l'uvetta strizzata e le mele.

Farle ammorbidire poi coprire con l'altra pastella.

Farla rapprendere, girarla come una frittata e portare a cottura.

Servire tiepida cosparsa di zucchero.

Frittata di mele
Totale calorie per persona
501

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico