Frittata di fiori d'acacia
Preparazione
Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico.
Fate soffriggere un po' d'olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d'aceto.
Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d'acacia privati della parte verde e il trito di erbe.
Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d'acacia fresco.
Fate soffriggere un po' d'olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d'aceto.
Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d'acacia privati della parte verde e il trito di erbe.
Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d'acacia fresco.
- Aceto di vino (1)
- Basilico (5)
- Burro (752)
- Carotina (15)
- Cipollotto (24)
- Fiori d'acacia freschi (10)
- Fiori d'acacia (20)
- Formaggio grattugiato (290)
- Melissa (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova (558)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 gambo di sedano
- 1 carotina
- 1 cipollotto
- Alcune foglie di menta
- Alcune foglie di melissa
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Burro
- Alcune gocce di aceto di vino
- 6 uova
- Sale
- Pepe
- 1 manciata di formaggio grattugiato
- 3 cucchiai di fiori d'acacia
- Per decorare:
- Alcuni fiori d'acacia freschi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori d'acacia
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