Frittata di fegato
Preparazione
Far sciogliere in 1 padella 30 g di burro con 2 foglie d'alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti.
Salare, pepare e frullare il tutto.
Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in 1 padella antiaderente unta col burro rimasto.
Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinché cuocia anche all'interno.
Salare, pepare e frullare il tutto.
Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in 1 padella antiaderente unta col burro rimasto.
Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinché cuocia anche all'interno.
- Alloro (10)
- Burro (376)
- Fegato di vitello a fettine (138)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Vino marsala (91)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 150 g di fegato di vitello a fettine
- Alloro
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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