Frittata di fagioli
Preparazione
Scolare i fagioli e frullarli.
Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame.
Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito.
Aggiungere emmenthal tagliato a dadini.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio.
Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare.
Servire subito molto calda.
Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame.
Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito.
Aggiungere emmenthal tagliato a dadini.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio.
Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare.
Servire subito molto calda.
- Fagioli borlotti in scatola (172)
- Formaggio emmenthal (386)
- Lardo (891)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagioli borlotti in scatola
- 100 g di lardo
- 100 g di formaggio emmenthal
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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