Frittata di fagioli

Frittata di fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scolare i fagioli e frullarli.

Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame.

Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito.

Aggiungere emmenthal tagliato a dadini.

Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio.

Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare.

Servire subito molto calda.

Frittata di fagioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico