Frittata di erbe
Preparazione
Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.
Salare.
Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
Salare.
Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
- Erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo, origano) (4)
- Filetto d'acciughe (5)
- Formaggio pecorino grattugiato (113)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Uova (744)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 30 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 filetto d'acciughe
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo, origano)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale