Frittata di crostini

Frittata di crostini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di crostini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancarré. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le fette di pane a dadini.

Fateli tostare in una padella in poco olio.

Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato, versatele sui crostini, mescolate e cuocete la frittata da ambo le parti.

Tagliatela a spicchi e servitela.

Frittata di crostini
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico