Frittata di crostini
Preparazione
Tagliate le fette di pane a dadini.
Fateli tostare in una padella in poco olio.
Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato, versatele sui crostini, mescolate e cuocete la frittata da ambo le parti.
Tagliatela a spicchi e servitela.
Fateli tostare in una padella in poco olio.
Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato, versatele sui crostini, mescolate e cuocete la frittata da ambo le parti.
Tagliatela a spicchi e servitela.
- Olio d'oliva (400)
- Pancarré (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (558)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 3 fette di pancarré
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancarré
- Altre ricette nella categoria: Contorni