Frittata di cipolle e zucchine (2)

Frittata di cipolle e zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di cipolle e zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle.

Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.

Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto.

Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.

Frittata di cipolle e zucchine (2)
Totale calorie per persona
264

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico