Frittata di cipolle e zucchine (2)
Preparazione
Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle.
Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto.
Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.
Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto.
Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.
- Cipolle (72)
- Formaggio parmigiano (449)
- Latte (74)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Zucchine (45)
264
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 uova
- 300 g di cipolle
- 300 g di zucchine
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di latte
- Noce moscata
- 6 pizzichi di sale
- 6 cucchiai di formaggio parmigiano