Frittata di cipolle e zucchine

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Preparazione

Spellate le cipolle, dividetele in due per il lungo e affettatele a velo.

Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fettine regolari.

Scaldate tre cucchiai d'olio in una larga padella e, a fuoco moderato, fatevi appassire le cipolle mescolandole spesso.

Quando saranno diventate trasparenti e prima che prendano colore, unitevi le zucchine, rialzate la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz'ora, mescolando spesso.

Insaporitele con sale e pepe e toglietele dal fuoco non appena saranno cotte ma ancora consistenti.

Sbattete le uova in una terrina, salatele e mescolatevi le zucchine tiepide e il prezzemolo e il basilico tritati.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, versatevi il composto di uova e pareggiate.

Fate cuocere la frittata in maniera uniforme quindi voltatela aiutandovi con un coperchio e terminate la cottura.

Frittata di cipolle e zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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