Frittata di cipolle 2
Preparazione
11019 INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 400 g di cipolle, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 35 minuti PROCEDIMENTO Pelate le cipolle e tagliatele a fette sottili.
In una padella di 26 cm di diametro con il fondo antiaderente fate scaldare l'olio e il burro.
Unite le cipolle, salate, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio, rigirandole spesso.
In una ciotola battete le uova con una forchetta, amalgamatele al formaggio e insaporite con pepe appena macinato.
Versate sulle cipolle mescolando per distribuirle uniformemente.
Fate rapprendere tenendo coperto per 10 minuti, poi scuotete la frittata e facendola scivolare su un coperchio grande e leggermente unto, rigiratela.
Lasciatela rapprendere per 5 minuti.
Si può servire subito o fredda.
6 uova, 400 g di cipolle, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 35 minuti PROCEDIMENTO Pelate le cipolle e tagliatele a fette sottili.
In una padella di 26 cm di diametro con il fondo antiaderente fate scaldare l'olio e il burro.
Unite le cipolle, salate, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio, rigirandole spesso.
In una ciotola battete le uova con una forchetta, amalgamatele al formaggio e insaporite con pepe appena macinato.
Versate sulle cipolle mescolando per distribuirle uniformemente.
Fate rapprendere tenendo coperto per 10 minuti, poi scuotete la frittata e facendola scivolare su un coperchio grande e leggermente unto, rigiratela.
Lasciatela rapprendere per 5 minuti.
Si può servire subito o fredda.