Frittata di cipolle 2

Frittata di cipolle 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di cipolle 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11019 INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 400 g di cipolle, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 35 minuti PROCEDIMENTO Pelate le cipolle e tagliatele a fette sottili.
In una padella di 26 cm di diametro con il fondo antiaderente fate scaldare l'olio e il burro.
Unite le cipolle, salate, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio, rigirandole spesso.
In una ciotola battete le uova con una forchetta, amalgamatele al formaggio e insaporite con pepe appena macinato.
Versate sulle cipolle mescolando per distribuirle uniformemente.
Fate rapprendere tenendo coperto per 10 minuti, poi scuotete la frittata e facendola scivolare su un coperchio grande e leggermente unto, rigiratela.
Lasciatela rapprendere per 5 minuti.
Si può servire subito o fredda.
Frittata di cipolle 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico