Frittata di cipolle
Preparazione
Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili.
Fate sciogliere il burro in un tegame.
Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate.
Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente.
Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall'altra parte.
Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.
Fate sciogliere il burro in un tegame.
Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate.
Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente.
Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall'altra parte.
Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.
- Burro (301)
- Cipolle bianche (72)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 3 cipolle bianche
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe