Frittata di cipolle

Frittata di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili.

Fate sciogliere il burro in un tegame.

Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto.

Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate.

Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente.

Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall'altra parte.

Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.

Frittata di cipolle
Totale calorie per persona
233

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico