Frittata di carote

Frittata di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiate le carote e grattugiatele.

In una terrina sbattete le uova con sale e pepe; unite le carote, il formaggio a fettine, il pane.

In una padella scaldate una noce di burro, versate il composto d'uova e cuocete la frittata da entrambe le parti.

Servite su un piatto da portata, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.

Frittata di carote
Totale calorie per persona
522

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico