Frittata di carote
Preparazione
Raschiate le carote e grattugiatele.
In una terrina sbattete le uova con sale e pepe; unite le carote, il formaggio a fettine, il pane.
In una padella scaldate una noce di burro, versate il composto d'uova e cuocete la frittata da entrambe le parti.
Servite su un piatto da portata, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.
In una terrina sbattete le uova con sale e pepe; unite le carote, il formaggio a fettine, il pane.
In una padella scaldate una noce di burro, versate il composto d'uova e cuocete la frittata da entrambe le parti.
Servite su un piatto da portata, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.
- Burro (752)
- Carote (88)
- Formaggio groviera (410)
- Pane sbriciolato fresco (281)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)

522

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 4 carote
- 100 g di formaggio groviera
- 100 g di pane sbriciolato fresco
- Burro
- Sale
- Pepe