Frittata di carne
Preparazione
Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale.
Si possono usare anche avanzi di carne già cotta, in questo caso non occorre insaporire.
Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte.
In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti.
Servitela calda o fredda.
Si possono usare anche avanzi di carne già cotta, in questo caso non occorre insaporire.
Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte.
In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti.
Servitela calda o fredda.
- Burro (752)
- Carne (138)
- Latte (39)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (372)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di carne
- 4 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Alcuni cucchiai di latte
- Burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale