Frittata di carne

Frittata di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale.

Si possono usare anche avanzi di carne già cotta, in questo caso non occorre insaporire.

Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte.

In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti.

Servitela calda o fredda.

Frittata di carne
Totale calorie per persona
418

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico