Frittata di cardi

Frittata di cardi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di cardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. burro,cardi selvatici,olio extra vergine di oliva,parmigiano grattugiato,pepe,prezzemolo,sale,uova,cardi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella antiaderente fate dorare i cuori di cardo, già puliti e tagliati a pezzettini.

In una ciotola, sbattete le uova insieme al prezzemolo tritato, al sale e ad una quantità a piacere di formaggio.

Insaporite con una macinata di pepe e quindi unitevi i cardi.

Versate in padella e cuocete a fuoco vivo.

Appena la frittata comincerà a solidificare, capovolgete su un piatto e rovesciatela per completare la cottura.

Servitela calda.
Frittata di cardi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico