Frittata di cardi
Preparazione
In una padella antiaderente fate dorare i cuori di cardo, già puliti e tagliati a pezzettini.
In una ciotola, sbattete le uova insieme al prezzemolo tritato, al sale e ad una quantità a piacere di formaggio.
Insaporite con una macinata di pepe e quindi unitevi i cardi.
Versate in padella e cuocete a fuoco vivo.
Appena la frittata comincerà a solidificare, capovolgete su un piatto e rovesciatela per completare la cottura.
Servitela calda.
In una ciotola, sbattete le uova insieme al prezzemolo tritato, al sale e ad una quantità a piacere di formaggio.
Insaporite con una macinata di pepe e quindi unitevi i cardi.
Versate in padella e cuocete a fuoco vivo.
Appena la frittata comincerà a solidificare, capovolgete su un piatto e rovesciatela per completare la cottura.
Servitela calda.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 cardi selvatici
- 4 uova
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 25 g di burro
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- prezzemolo