Frittata di carciofi e maggioranaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di carciofi e maggiorana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi.carciofi,maggiorana,olio,parmigiano grattugiato,cipolla,prezzemolo,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Togliere ai carciofi le foglie più dure, tagliare le punte e poi tagliarli a fettine sottili per il tondo.
In una padella larga, soffriggere nell'olio la cipolla e il prezzemolo, mettere i carciofi e cuocerli a fuoco basso, salarli.
In una terrina sbattere le uova col formaggio grattugiato, la maggiorana e il sale necessario, versare il contenuto nella padella, amalgamare velocemente con una forchetta e rimettere il tutto nella padella caldissima rimasta appena unta.
Appena la frittata inizia a rapprendersi, scuotere la padella per staccarla dal fondo, poi "girarla" con l'aiuto di un piatto, farla scivolare nuovamente nella padella e cuocerla dall'altra parte pochi minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it