Frittata di capelli d'angelo con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di capelli d'angelo, 6 uova, un piccolo porro, 60 g di spinaci surgelati, 200 g di feta, 20 g di Parmigiano grattugiato, 120 g di panna acida, 2 spicchi d'aglio, olio vegetale, noce moscata, sale, pepe.
Cuocete i capelli d'angelo in abbondante acqua salata.
Scolateli poi con cura.
Scottate gli spinaci per qualche minuto, quindi scolateli e strizzateli per bene.
Preris2caldate il grill del forno.
Pelate e schiacciate l'aglio.
Lavate il porro, sgocciolatelo con cura e tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate qualche cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e rosolatevi il porro e l'aglio.
In una ciotola capiente sbattete le uova; aggiungete i capelli d'angelo, il porro e l'aglio, il parmigiano, la feta sminuzzata, gli spinaci, la panna ed un pizzico di noce moscata.
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti.
Salate e pepate.
Versate la preparazione nella padella utilizzata precedentemente e cuocete con coperchio 10 minuti a fuoco dolce.
Sistemate poi la frittata in una pirofila rotonda e infornate 5 minuti sino a quando sarà ben dorata.
Servite subito.
100 g di capelli d'angelo, 6 uova, un piccolo porro, 60 g di spinaci surgelati, 200 g di feta, 20 g di Parmigiano grattugiato, 120 g di panna acida, 2 spicchi d'aglio, olio vegetale, noce moscata, sale, pepe.
Cuocete i capelli d'angelo in abbondante acqua salata.
Scolateli poi con cura.
Scottate gli spinaci per qualche minuto, quindi scolateli e strizzateli per bene.
Preris2caldate il grill del forno.
Pelate e schiacciate l'aglio.
Lavate il porro, sgocciolatelo con cura e tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate qualche cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e rosolatevi il porro e l'aglio.
In una ciotola capiente sbattete le uova; aggiungete i capelli d'angelo, il porro e l'aglio, il parmigiano, la feta sminuzzata, gli spinaci, la panna ed un pizzico di noce moscata.
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti.
Salate e pepate.
Versate la preparazione nella padella utilizzata precedentemente e cuocete con coperchio 10 minuti a fuoco dolce.
Sistemate poi la frittata in una pirofila rotonda e infornate 5 minuti sino a quando sarà ben dorata.
Servite subito.