Frittata di bianchetti
Preparazione
Lavate i bianchetti.
In una terrina sbattete le uova con un po' di sale e pepe, aggiungetevi i bianchetti e il parmigiano grattugiato.
In una padella antiaderente lasciate sciogliere una noce di burro e quando è leggermente dorato versatevi il composto di uovo.
Cuocete la frittata da entrambe le parti e, al momento di girarla, aiutatevi con un piatto.
Potete servirla calda o fredda.
In una terrina sbattete le uova con un po' di sale e pepe, aggiungetevi i bianchetti e il parmigiano grattugiato.
In una padella antiaderente lasciate sciogliere una noce di burro e quando è leggermente dorato versatevi il composto di uovo.
Cuocete la frittata da entrambe le parti e, al momento di girarla, aiutatevi con un piatto.
Potete servirla calda o fredda.
- Bianchetti (160)
- Burro (500)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
323
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di bianchetti
- 6 uova
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bianchetti
- Altre ricette nella categoria: Contorni