Frittata di bianchetti

Frittata di bianchetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di bianchetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bianchetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i bianchetti.

In una terrina sbattete le uova con un po' di sale e pepe, aggiungetevi i bianchetti e il parmigiano grattugiato.

In una padella antiaderente lasciate sciogliere una noce di burro e quando è leggermente dorato versatevi il composto di uovo.

Cuocete la frittata da entrambe le parti e, al momento di girarla, aiutatevi con un piatto.

Potete servirla calda o fredda.

Frittata di bianchetti
Totale calorie per persona
323

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico