Frittata di bavette
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 2 porzioni già cotte e condite di bavette, 50 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Tritate grossolanamente le bavette già cotte e condite (eventualmente avanzate da una precedente preparazione).
Sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e versate il tutto nelle bavette tritate; mescolate con cura e versate il composto in una padella dove avete precedentemente fatto scaldare l'olio.
Dopo un paio di minuti rivoltate la frittata con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e fatela dorare dall'altra parte.
Servite ben calda in tavola.
6 uova, 2 porzioni già cotte e condite di bavette, 50 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Tritate grossolanamente le bavette già cotte e condite (eventualmente avanzate da una precedente preparazione).
Sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e versate il tutto nelle bavette tritate; mescolate con cura e versate il composto in una padella dove avete precedentemente fatto scaldare l'olio.
Dopo un paio di minuti rivoltate la frittata con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e fatela dorare dall'altra parte.
Servite ben calda in tavola.