Frittata di bananeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di banane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane.banane,burro,latte,sale,uova,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Affettare le banane e porle a rosolare per cinque minuti nel burro che avrete sciolto in una padella.
In una terrina mettere i tuorli, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale; sbattere il tutto energicamente.
A parte montare a neve le chiare e unirle ai tuorli già lavorati col latte, versare questo composto in una pirofila unta di burro e aggiungere le banane già rosolate.
Passare in forno per circa venti minuti.
Togliere la frittata dalla pirofila, piegarla in due e servirla in tavola cosparsa di zucchero a velo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it