Frittata di banane

Frittata di banane

Preparazione

Affettare le banane e porle a rosolare per cinque minuti nel burro che avrete sciolto in una padella.

In una terrina mettere i tuorli, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale; sbattere il tutto energicamente.

A parte montare a neve le chiare e unirle ai tuorli già lavorati col latte, versare questo composto in una pirofila unta di burro e aggiungere le banane già rosolate.

Passare in forno per circa venti minuti.

Togliere la frittata dalla pirofila, piegarla in due e servirla in tavola cosparsa di zucchero a velo.
Frittata di banane

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico