Frittata di banane
Preparazione
Affettare le banane e porle a rosolare per cinque minuti nel burro che avrete sciolto in una padella.
In una terrina mettere i tuorli, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale; sbattere il tutto energicamente.
A parte montare a neve le chiare e unirle ai tuorli già lavorati col latte, versare questo composto in una pirofila unta di burro e aggiungere le banane già rosolate.
Passare in forno per circa venti minuti.
Togliere la frittata dalla pirofila, piegarla in due e servirla in tavola cosparsa di zucchero a velo.
In una terrina mettere i tuorli, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale; sbattere il tutto energicamente.
A parte montare a neve le chiare e unirle ai tuorli già lavorati col latte, versare questo composto in una pirofila unta di burro e aggiungere le banane già rosolate.
Passare in forno per circa venti minuti.
Togliere la frittata dalla pirofila, piegarla in due e servirla in tavola cosparsa di zucchero a velo.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert