Frittata di asparagi selvatici

Frittata di asparagi selvatici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di asparagi selvatici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi selvatici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire gli asparagi togliendo la parte dura.

Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.

Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.

Tagliare il rigatino a fettine ed aggiungerlo agli asparagi.

Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.

Meglio se si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti.

Tagliare a rombi e servire.

Frittata di asparagi selvatici

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico