Frittata di asparagi selvatici
Preparazione
Pulire gli asparagi togliendo la parte dura.
Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.
Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.
Tagliare il rigatino a fettine ed aggiungerlo agli asparagi.
Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.
Meglio se si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti.
Tagliare a rombi e servire.
Pulire il porro e tagliarlo a rondelline.
Cuocere gli asparagi ed il porro lentamente in una padellina antiaderente con un poco di olio e di acqua.
Tagliare il rigatino a fettine ed aggiungerlo agli asparagi.
Sbattere le uova e salare, aggiungere agli asparagi e coprire, lasciando cuocere lentamente.
Meglio se si può mettere in forno caldo a 150 gradi per alcuni minuti.
Tagliare a rombi e servire.
- Asparagi selvatici (22)
- Olio d'oliva (700)
- Porro (32)
- Rigatino (pancetta) (575)
- Sale (1)
- Uova (312)
410
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi selvatici
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