Frittata di asparagi campestri

Frittata di asparagi campestri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di asparagi campestri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi campestri. grana grattugiato,pancetta a cubetti,panino ammollato nel latte,sale,pepe,asparagi campestri,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Frittata di asparagi campestri
Foto della ricetta: Frittata di asparagi campestri
Togliete la parte dura agli asparagi e tuffateli nell'acqua bollente per 10 minuti.

Scolateli, tagliateli a pezzettini e fate raffreddare.

In una ciotola sbattete le uova con il grana, il sale e il pepe. Strizzate il panino e aggiungetelo all'impasto.

Prendete gli asparagi e aggiungeteli all'impasto amalgamando il tutto.

Mettete un cucchiaio d'olio d'oliva in una padella e friggete su entrambi i lati della frittata.
Frittata di asparagi campestri

Tempi

  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico