Frittata dell'orto
Preparazione
Lavare e sgrondare bene le insalate.
Tagliarle a listarelle sottili e farle appassire nel burro con poco sale.
Sbattere le uova con una presa di sale ed il provolone grattugiato e versarle nel tegame con le insalate.
Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla ben calda.
Tagliarle a listarelle sottili e farle appassire nel burro con poco sale.
Sbattere le uova con una presa di sale ed il provolone grattugiato e versarle nel tegame con le insalate.
Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla ben calda.
- Burro (376)
- Formaggio provolone (192)
- Insalata di chioggia (30)
- Insalata lattuga (40)
- Sale (1)
- Uova (558)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cespo di insalata di chioggia
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio provolone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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