Frittata dell'ortolano

Frittata dell'ortolano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata dell'ortolano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Le verdure possono essere varie, asparagi, carciofi, zucchine, spinaci, peperoni.

Tutte vanno cotte separatamente con un po' di burro o scottate in acqua salata a bollore.

Dopo mescolatele alle uova sbattute; salate e insaporite con formaggio grattugiato.

Cuocete la frittata da entrambe le parti in una padella antiaderente.

Frittata dell'ortolano
Totale calorie per persona
485

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico