Frittata delicata di patate

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Ricetta originale

Preparazione

Frittata delicata di patate
Cuocete le patate in acqua salata.
In una ciotola, schiacciatele con uno schiacciapatate e incorporate una bella manciata di parmigiano, l'aglio tagliato a metà, la noce moscata e le uova precedentemente sbattute.

In una padella, scaldate un filo d'olio.
Inserite il composto e con una forchetta schiacciatelo per dare la classica forma della frittata.
Lasciate cuocere da un lato per 5 minuti (o comunque fino a quando formerà una leggera crosticina) poi rigiratela e terminate la cottura.

Servite tiepida o fredda.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/frittata-patate/
Frittata delicata di patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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