Frittata delicata di patate
Ricetta originale
Ringraziamo Piu' Serena in cucina
Preparazione
Cuocete le patate in acqua salata.
In una ciotola, schiacciatele con uno schiacciapatate e incorporate una bella manciata di parmigiano, l'aglio tagliato a metà, la noce moscata e le uova precedentemente sbattute.
In una padella, scaldate un filo d'olio.
Inserite il composto e con una forchetta schiacciatelo per dare la classica forma della frittata.
Lasciate cuocere da un lato per 5 minuti (o comunque fino a quando formerà una leggera crosticina) poi rigiratela e terminate la cottura.
Servite tiepida o fredda.
http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/frittata-patate/
In una ciotola, schiacciatele con uno schiacciapatate e incorporate una bella manciata di parmigiano, l'aglio tagliato a metà, la noce moscata e le uova precedentemente sbattute.
In una padella, scaldate un filo d'olio.
Inserite il composto e con una forchetta schiacciatelo per dare la classica forma della frittata.
Lasciate cuocere da un lato per 5 minuti (o comunque fino a quando formerà una leggera crosticina) poi rigiratela e terminate la cottura.
Servite tiepida o fredda.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:http://www.piuserenaincucina.it/wordpress/frittata-patate/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi
- 500 gr. di patate
- 4 uova
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- una manciata di parmigiano
- noce moscata
- olio