Frittata del golfo
Preparazione
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.
Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando.
Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo, cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati.
Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.
Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando.
Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo, cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati.
Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.
- Burro (500)
- Cipolla bianca (24)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi (28)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (465)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 1 cipolla bianca
- 4 olive verdi
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fieltti d'acciughe
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