Frittata del golfo

Frittata del golfo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata del golfo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fieltti d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.

Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando.

Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo, cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati.

Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.

Frittata del golfo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico