Frittata con zucchine, cipolle e farina di ceci
Preparazione
Fate soffriggere in un padellino 1 cipolla tagliata a rondelle sottili e una zucchina anch'essa a rondelle sottili.
Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviamente il sale.
Poi aggiungete questo composto nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard.
La girate e fatela finire di cuocere.
Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviamente il sale.
Poi aggiungete questo composto nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard.
La girate e fatela finire di cuocere.
- Acqua (1)
- Cipolla (24)
- Farina di ceci (252)
- Farina di mais (72)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
100
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 4 cucchiai di farina di ceci
- 1 cucchiaio di farina di mais
- Acqua
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di ceci
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