Frittata con zucchine, cipolle e farina di ceci

Frittata con zucchine, cipolle e farina di ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con zucchine, cipolle e farina di ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate soffriggere in un padellino 1 cipolla tagliata a rondelle sottili e una zucchina anch'essa a rondelle sottili.

Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviamente il sale.

Poi aggiungete questo composto nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard.

La girate e fatela finire di cuocere.

Frittata con zucchine, cipolle e farina di ceci
Totale calorie per persona
100

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico