Frittata con striguli

Frittata con striguli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con striguli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: striguli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fare appassire a fuoco lento un poco di cipolla fresca tagliata finemente su poco olio.

Si aggiungano i germogli degli striguli, sale e pepe quanto basta, e lasciare cuocere, finché il tutto non sarà insaporito.

Versare le uova, precedentemente sbattute con sale, facendo cuocere la frittata in ambo i lati.

Si ricordi di prestare attenzione nella raccolta degli striguli (silene) negli oliveti, perché il trattamento che a volte viene fatto a queste piante è velenoso, e può impregnare i germogli.

Frittata con striguli
Totale calorie per persona
284

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico