Frittata con striguli
Preparazione
Fare appassire a fuoco lento un poco di cipolla fresca tagliata finemente su poco olio.
Si aggiungano i germogli degli striguli, sale e pepe quanto basta, e lasciare cuocere, finché il tutto non sarà insaporito.
Versare le uova, precedentemente sbattute con sale, facendo cuocere la frittata in ambo i lati.
Si ricordi di prestare attenzione nella raccolta degli striguli (silene) negli oliveti, perché il trattamento che a volte viene fatto a queste piante è velenoso, e può impregnare i germogli.
Si aggiungano i germogli degli striguli, sale e pepe quanto basta, e lasciare cuocere, finché il tutto non sarà insaporito.
Versare le uova, precedentemente sbattute con sale, facendo cuocere la frittata in ambo i lati.
Si ricordi di prestare attenzione nella raccolta degli striguli (silene) negli oliveti, perché il trattamento che a volte viene fatto a queste piante è velenoso, e può impregnare i germogli.
Ingrediente principale
Vedi anche
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