Frittata con scamorza

Frittata con scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con scamorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegamino antiaderente far soffriggere lo speck senza condimenti poi metterlo da parte.

Sbattere le uova, unire la scamorza, lo speck, poco prezzemolo, la cipolla tritata, pepe e una presa di sale.

Mescolare bene.

Scaldare l'olio in una larga padella e versarvi le uova.

Far rapprendere la frittata, rigirarla e cuocerla per 1-2 minuti.

È buona sia calda che fredda.

Frittata con scamorza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico