Frittata con scamorza
Preparazione
In un tegamino antiaderente far soffriggere lo speck senza condimenti poi metterlo da parte.
Sbattere le uova, unire la scamorza, lo speck, poco prezzemolo, la cipolla tritata, pepe e una presa di sale.
Mescolare bene.
Scaldare l'olio in una larga padella e versarvi le uova.
Far rapprendere la frittata, rigirarla e cuocerla per 1-2 minuti.
È buona sia calda che fredda.
Sbattere le uova, unire la scamorza, lo speck, poco prezzemolo, la cipolla tritata, pepe e una presa di sale.
Mescolare bene.
Scaldare l'olio in una larga padella e versarvi le uova.
Far rapprendere la frittata, rigirarla e cuocerla per 1-2 minuti.
È buona sia calda che fredda.
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio scamorza tagliato a dadini (104)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Speck tagliato a dadini (58)
- Uova (465)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza
- Altre ricette nella categoria: Contorni