Frittata con salsiccia (2)

Frittata con salsiccia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con salsiccia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsicce fresche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella larga friggere a fuoco lento le salsicce sbriciolate, in modo che prendono colore.

Sbattere in una terrina le uova con sale e pepe, unire le salsicce cotte e asciutte.

Amalgamare bene gli ingredienti, quindi versare il tutto nella padella fumante e appena unta.

Cuocere qualche minuto per parte, affinché la frittata resti dorata in superficie e morbida all'interno.

Servire non troppo calda.

Frittata con salsiccia (2)
Totale calorie per persona
410

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico