Frittata con salsiccia
Preparazione
Spellare la salsiccia e tagliarla a pezzettini; tritare molto finemente la cipolla e farle rosolare in 20 g di burro.
A parte sbattere le uova, salarle con moderazione poi unire il pecorino e la salsiccia con la cipolla.
Amalgamare bene e versare il composto in una padella in cui sarà stato fuso il burro rimasto.
Cuocere la frittata da tutti e 2 i lati e servirla subito ben calda.
A parte sbattere le uova, salarle con moderazione poi unire il pecorino e la salsiccia con la cipolla.
Amalgamare bene e versare il composto in una padella in cui sarà stato fuso il burro rimasto.
Cuocere la frittata da tutti e 2 i lati e servirla subito ben calda.
- Burro (526)
- Cipollina (9)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia fresca (541)
- Uova (558)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 150 g di salsiccia fresca
- 70 g di burro
- 1 cipollina
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia fresca
- Altre ricette nella categoria: Contorni