Frittata con salsiccia

Frittata con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spellare la salsiccia e tagliarla a pezzettini; tritare molto finemente la cipolla e farle rosolare in 20 g di burro.

A parte sbattere le uova, salarle con moderazione poi unire il pecorino e la salsiccia con la cipolla.

Amalgamare bene e versare il composto in una padella in cui sarà stato fuso il burro rimasto.

Cuocere la frittata da tutti e 2 i lati e servirla subito ben calda.

Frittata con salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico