Frittata con riso
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta
Preparazione
Per questa ricetta potete utilizzare il riso avanzato il giorno prima; altrimenti cuocete il riso e poi procedete con il prossimo passo:
sbattete le uova con il riso, il parmigiano, sale e pepe. Se avete in casa un po' di mortadella, aggiungetela!
Mettete l'olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare; versatevi dentro la frittata e cuocete bene da entrambi i lati a fiamma moderata. Ricordate di muovere la frittata durante la cottura per evitare che si attacchi al fondo.
http://www.lemeravigliedicicetta.it/frittata-di-riso/
sbattete le uova con il riso, il parmigiano, sale e pepe. Se avete in casa un po' di mortadella, aggiungetela!
Mettete l'olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare; versatevi dentro la frittata e cuocete bene da entrambi i lati a fiamma moderata. Ricordate di muovere la frittata durante la cottura per evitare che si attacchi al fondo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:http://www.lemeravigliedicicetta.it/frittata-di-riso/