Frittata con piselli freschi e cipolla
Preparazione
In una piccola casseruola cucinate i piselli freschi con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungete il trito di prezzemolo e, a fine cottura, togliete lo spicchio d'aglio.
Nel frattempo, tagliate la cipolla a rondelle, sbattete le uova aggiungendo il sale, il pepe, il formaggio grattugiato.
In una padella riscaldate un cucchiaio d'olio d'oliva, fatevi scaldare i piselli, aggiungete la cipolla, le uova sbattute e fate cuocere 5 minuti da ambo i lati.
Aggiungete il trito di prezzemolo e, a fine cottura, togliete lo spicchio d'aglio.
Nel frattempo, tagliate la cipolla a rondelle, sbattete le uova aggiungendo il sale, il pepe, il formaggio grattugiato.
In una padella riscaldate un cucchiaio d'olio d'oliva, fatevi scaldare i piselli, aggiungete la cipolla, le uova sbattute e fate cuocere 5 minuti da ambo i lati.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di piselli freschi
- 5 uova
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di burro
- trito di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- olio d'oliva extra vergine
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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