Frittata con piselli freschi e cipolla

Frittata con piselli freschi e cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con piselli freschi e cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. aglio,burro,cipolla,formaggio grana grattugiato,olio d'oliva extra vergine,piselli freschi,sale e pepe,prezzemolo fresco,uova,piselli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una piccola casseruola cucinate i piselli freschi con lo spicchio d'aglio schiacciato.

Aggiungete il trito di prezzemolo e, a fine cottura, togliete lo spicchio d'aglio.

Nel frattempo, tagliate la cipolla a rondelle, sbattete le uova aggiungendo il sale, il pepe, il formaggio grattugiato.

In una padella riscaldate un cucchiaio d'olio d'oliva, fatevi scaldare i piselli, aggiungete la cipolla, le uova sbattute e fate cuocere 5 minuti da ambo i lati.
Frittata con piselli freschi e cipolla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico