Frittata con patate e cannellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con patate e cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Lessate le patate, schiacciatele, raccoglietele in una grande ciotola.
Unite un pezzetto di burro ammorbidito, il latte, un pizzico di sale e mescolate fino a ottenere un composto della consistenza di un purè.
Amalgamatevi i quattro tuorli, uno dopo l'altro, solo due albumi montati a neve ferma, un pizzico di cannella, regolate il sale.
Mescolate con grande delicatezza per non smontare gli albumi.
In una padella lasciate sciogliere una noce di burro, versatevi l'impasto di patate e cuocete a fiamma moderata da un lato e poi dall'altro facendo dorare.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it