Frittata con patate e cannella

Frittata con patate e cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con patate e cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate, schiacciatele, raccoglietele in una grande ciotola.

Unite un pezzetto di burro ammorbidito, il latte, un pizzico di sale e mescolate fino a ottenere un composto della consistenza di un purè.

Amalgamatevi i quattro tuorli, uno dopo l'altro, solo due albumi montati a neve ferma, un pizzico di cannella, regolate il sale.

Mescolate con grande delicatezza per non smontare gli albumi.

In una padella lasciate sciogliere una noce di burro, versatevi l'impasto di patate e cuocete a fiamma moderata da un lato e poi dall'altro facendo dorare.

Frittata con patate e cannella
Totale calorie per persona
562

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico