Frittata con patate e baccalà
Preparazione
Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili e friggetele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio d'oliva sino a quando saranno ben dorate; scolatele con un mestolo forato e salatele.
Sminuzzate la polpa di baccalà.
In una ciotola sbattete le uova con la panna ed il formaggio grattugiato; aggiustate di sale e pepe.
In una padella antiaderente scaldate a fuoco moderato qualche cucchiaio di olio di oliva.
Ponete sul fondo uno strato di patate, sopra ponetevi il baccalà e ultimate con un ultimo strato di patate.
Coprite con le uova sbattute e cuocete la frittata ambo i lati sino a quando sarà ben dorata.
A cottura ultimata, servite subito.
Sminuzzate la polpa di baccalà.
In una ciotola sbattete le uova con la panna ed il formaggio grattugiato; aggiustate di sale e pepe.
In una padella antiaderente scaldate a fuoco moderato qualche cucchiaio di olio di oliva.
Ponete sul fondo uno strato di patate, sopra ponetevi il baccalà e ultimate con un ultimo strato di patate.
Coprite con le uova sbattute e cuocete la frittata ambo i lati sino a quando sarà ben dorata.
A cottura ultimata, servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di baccalà dissalato
- 4 patate
- 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 3 cucchiai di panna fresca
- 2 uova
- olio d'oliva
- sale
- pepe bianco