Frittata con patate e baccalà

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Preparazione

Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili e friggetele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio d'oliva sino a quando saranno ben dorate; scolatele con un mestolo forato e salatele.

Sminuzzate la polpa di baccalà.

In una ciotola sbattete le uova con la panna ed il formaggio grattugiato; aggiustate di sale e pepe.

In una padella antiaderente scaldate a fuoco moderato qualche cucchiaio di olio di oliva.

Ponete sul fondo uno strato di patate, sopra ponetevi il baccalà e ultimate con un ultimo strato di patate.

Coprite con le uova sbattute e cuocete la frittata ambo i lati sino a quando sarà ben dorata.

A cottura ultimata, servite subito.
Frittata con patate e baccalà

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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